Друзья, поздравляю всех Днем космонавтики!
И в преддверие этого праздника, я решила сделать небольшое исследование на тему:
"Какими качествами нужно обладать, чтобы тебя взяли в Космос".
И хочу поделиться с вами результатом!
Изучая двадцать нумерологических тестов космонавтов (даты взяты случайным образом), я невольно обратила внимание на их высокую степень выживаемости (1,2,3).
Среди двадцати человек (я составила матрицы космонавтов как нашей страны, так и иностранцев) с одной двойкой оказалось всего два человека – Светлана Савицкая (08.08.1948) и Фрэнсис Ричард Скоби (19.05.1939).
Все-таки это не типичная ситуация – космонавт с малым биополем. Те, кто побывал на околоземной орбите несколько раз – это люди с большим количеством двоек и перегруженным первым столбиком.
Гораздо больше человек оказалось с одной единицей – 5 космонавтов. Так и хочется сказать, что у них Космос – одна, но пламенная страсть!
У большинства космонавтов три и более девяток, что говорит о том, что это люди, умеющие добиваться своего. С одной девяткой встречаются в 3,5 раза реже.
Люди творческие, видимо, выбирают другие специальности, так как творчество как цельное качество замкнуто всего у трех из двадцати космонавтов (1,5,9).
Космонавтов с замкнутой или с перегруженной чувственностью оказалось 6 из 20.
Можно сделать вывод, что основными врожденными качествами людей, которые в конечном итоге полетели в Космос, явились:
- целеустремленность (99, 999 и более)
- и высокая степень выживаемости (1, 2, 3).
А еще сюрпризом для меня оказалось, что врожденная 6 в тесте встречается далеко не у всех. Видимо, профессионализм – дело наживное, он наработан большим практическим опытом тренировок и полетов.
Если говорить о том, кто побывал в Космосе вместе с человеком, то это были: собаки, обезьяны, мыши, пауки, лягушки,медузы - то есть братья наши меньшие. Именно меньшие. У слона и кита шансы выйти на околоземную орбиту нулевые.
>