Итак, золото и серебро в женском одиночном катании на Олимпиаде завоевали спортсменки из России!
Давайте посмотрим на наших чемпионок глазами нумеролога. Девушки очень разные. И у каждой из них есть свои сильнейшие качества характера и свои зоны роста в жизни.
Золотым призером стала Алина Загитова! Мы очень рады победе этой юной спортсменки на Олимпийских играх 2018 года! Посмотрите на ее матрицу
Давайте рассмотрим этот тест с точки зрения нумерологии (цифры в скобках взяты из теста Алины, они указывают на качества характера), возьмем интервью с подростковым тренером чемпионки, Натальей Антипиной:
- Я не сразу увидела в Алине перспективную девочку, физически она была не очень сильная — (22);
- Ей далась победа благодаря труду и целеустремленному характеру — (99);
- Я не хотела брать ее в группу, потому что ей хотелось баловаться и лениться — (-4);
- Большую роль сыграла мама, поддерживающая Алину — (-6)
- Она стремится к лидерству — (1111, 22).
Вот что сказала сама Алина о своем тренере Этери Георгиевне Тутберидзе:
- У нее надо было работать самой, здесь тебя никто не будет заставлять (Алине нелегко было это делать при -4 и -6). И она меня выгнала… Я прощалась с мыслями о фигурном катании, но тренер сказала: «Давай попробуем еще раз!» И я вернулась и была счастлива!
Какие качества характера воспитала в себе Алина, которых не было от рождения, и которых не хватало, чтобы стать лучшей:
- слабая дисциплина (-4);
- недооценка личности (-6), в преодолении этого ей помогала мама.
А какие врожденные качества характера помогли Алине стать чемпионкой планеты:
- целеустремленность (99);
- лидерские качества (1111, 22);
- творческая и чувственная натура (диагонали);
- везение (88);
- знак Зодиака «Телец» добавил ей упорства (+4).
Мы счастливы, что у нас в России такая прекрасная школа фигурного катания.
Евгения Медведева – серебряный призер Зимних Олимпийских игр-2018!
Мы очень рады за нашу соотечественницу! За высокую награду, которую она завоевала, восстановившись после травмы.
Давайте посмотрим глазами нумеролога на ее достижение. Встав на лед еще в детстве, Женя не впечатлила тренера: «Она каталась даже хуже своих сверстников», — сказала она в интервью. Этери Тутверидзе была строга, когда что-то не получалось, она требовала продолжать и делать снова и снова. «Если Женя увиливала, я ее выгоняла, но она выйдет со льда и бегом к другому бортику! И снова на льду» (9999).
Многие отмечали, что при выходе на лед Женя была внешне очень спокойна (-5 как непроявленность чувств).
Посмотрим, как распределились цифры в тесте – здесь всего три женских и одиннадцать мужских качеств, но налицо – сильнейший лидер (111111, 2), отличное целеполагание (9999) и слово «надо» (44), которое не давало ей сдаваться и тренироваться вновь и вновь.
В интервью газете «Советский спорт» Евгения не согласилась, что для победы нужно 30% таланта, 50% трудолюбия и по 10% физической и психологической подготовки. Она отметила, таланта может быть минимальный процент по ее мнению (10%), что победа – это в первую очередь трудолюбие (80%), и ей это давалось непросто (2). И по 5% физической и психологической подготовки.
В фигурном катании, кроме технической части присутствует понимание и чувство музыки. Это как раз то, что нужно было развить юной фигуристке в течение жизни (-5). И она с этим отлично справилась. Посмотрите, как она научилась проявлять эмоции – ярко и чувственно.
И еще одна задача была у Жени при рождении – необходимость наработать профессионализм (-6). Ну, как же «взять серебро» на Олимпийских играх без постоянного оттачивания своих навыков? Блестяще справилась Женя и с этой задачей! И она могла бы занять первое место, если бы не травмировалась на предыдущих соревнованиях.
Итак, какие качества характера воспитала в себе Женя, которых не было от рождения, и которых не хватало, чтобы стать лучшей:
- форму выражения своих чувств (-5);
- профессионализм, глубину подхода ко всему, с чем она сталкивалась (-6).
А какие врожденные качества характера помогли Евгении Медведевой стать серебряной медалисткой Олимпиады?
Это:
- сильнейшие лидерские качества (111111, 2);
- воля к победе (44);
- высокая целеустремленность (9999).
Президент России при встрече с Олимпийцами сказал: «Забрать можно все, что угодно, любую атрибутику. Но характер забрать невозможно!» Это о наших чемпионках!
Мы рады за наших молодых спортсменок, мы горды за Россию – женское одиночное катание в 2014, 2018 гг. показало, что мы снова впереди планеты всей!
Юлия Липницкая. Почему закончилась карьера в 19 лет?
Юная фигуристка Юлия Липницкая мечтала попасть в своей жизни на Олимпийские игры. Она прилагала максимум усилий для этого и завоевала высшую награду на играх в Сочи в 2014 году! Она поразила весь мир!
Почему так сложилось, что она закончила профессиональную спортивную карьеру в возрасте 19 лет?
Давайте рассмотрим ее нумерологическую матрицу и жизненный график.
«Она исчерпала себя», – скажет тренер Этери Тутверидзе. И с этим трудно не согласиться, ведь у Юлии в тесте одна 2, что говорит не о самых больших физических возможностях спортсменки. Вы можете мне возразить, что у Евгении Медведевой тоже одна 2, да и у Загитовой Алины их не так уж и много – 22.
Давайте обратим внимание на график нашей спортсменки. Имея такие низкие показатели в данный жизненный период (кривые графика не поднимаются даже до нижней границы нормы), очень трудно даются физические нагрузки. И многим людям даже в обычной жизни требуется больше отдыха для восстановления сил. Мы же с вами говорим о профессиональной спортсменке, рабочий день которой составляет 8 часов! И это в том возрасте, когда организм еще растет и меняется гормональный фон.
Олимпийское золото в 15 лет – Юля прыгнула выше головы! «Я выложилась вся, без остатка и больше всего мечтаю выспаться (2)», — сказала Юля.
Я уверена, что Юлю к ее мечте, поучаствовать в Олимпийских играх, привели такие ее качества, как умение удерживать свою цель, как маяк (111, 999), глубокий профессиональный подход к труду спортсмена (66), и, конечно же, большая доля везения (88).
Обратите внимание, Юля достигла своей мечты на минимуме своих физических возможностей (см. график). Я считаю, что именно это могло подорвать ее здоровье. Тренер Этери Тутверидзе так и сказала:
«Что такое профессиональный спорт? Это каторжный труд!». На такой труд нужны ресурсы. Не имея таких возможностей, Юлия решила уйти из большого спорта.
Именно после достижения своей мечты у Юлии усугубились проблемы со здоровьем. Она больше не горела новой мечтой, и силы ее были на исходе. Но сейчас она смотрит в будущее с большим интересом: «Я закончила профессиональную спортивную карьеру и хочу попробовать себя в комментаторстве». Эта профессия — вполне подходящий вариант для Юлии.
>